作り置き。

今日は、韓国風甘辛チキンと、にんにくの芽とほくほくジャガイモの炒めものと、タラの味噌マヨネーズ焼きと、いんげんとにんじんの胡麻和えの4種。

サンエーにタラが売ってなかったので、カレイで代用しました。

胡麻和え以外は、カップ12個分、お弁当用に小分け冷凍しました。

彼、お弁当温めるから、冷めたまま食べるおかずは、嫌みたいで、和えもの系は、全部お弁当に入れられない。

パスタとかも。

色面倒臭い奴。

シネヨ

wwwwwまだ昨日の喧嘩www根に持ってるwwwww

19時過ぎには全部作り終わって、夕飯食べて、やっとゆっくりー()とか思っていたら、

洗濯回すの忘れてたwww

アイロンかけながら、回そう。

はー、なんぎ。。。

広告を非表示にする